наши контакты:
8 (917) 898 62 81,

Опрыскиватели электрические "Умница"

Аккумуляторный электрический опрыскиватель предназначен для химической защиты растений от вредителей и болезней, борьбы с сорной растительностью, распыления воды, удобрений, гербицидов, пестицидов, противоэпидемической обработки скота и т.д.
Также они могут использоваться для дезинфекции, дезинсекции, мытья окон, стен, машин.
ТОП-5 лучших опрыскивателей! Проверен временем и садоводами!

 

Хит продаж
цена: 5 950 руб. 6 550 руб.

Данная модель опрыскивателя поставляется с литиевой аккумуляторной батареей, которая имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной свинцовой батареей: легкий вес- вес литиевой батареи более чем в 3 раза меньше аналогичной по параметрам свинцовой; высокая энергетическая плотность; низкий саморазряд; отсутствие «эффекта памяти»; минимальное время, необходимое для заряда; длительный период эксплуатации от заряда до разряда.

В корпус опрыскивателей модели ОЭЛ-12 встроен вольтметр, который позволяет отслеживать уровень заряда аккумулятора. При падении уровня заряда аккумуляторной батареи (желтая и красная область на вольтметре), производительность и давление, создаваемые насосом, будут уменьшаться. Необходимо зарядить аккумулятор или временно увеличить производительность и давление насоса при помощи регулятора, поворачивая его по часовой стрелке. Высококачественный сетевой адаптер обеспечивает ускоренную зарядку аккумулятора у всех моделей опрыскивателей. Сетевой адаптер снабжен защитой от короткого замыкания и термической защитой.

Не используйте опрыскиватель, если температура окружающей среды выше +45°C или ниже +4°C.
Перед началом эксплуатации опрыскивателя аккумулятор должен быть полностью заряжен. Для зарядки аккумулятора присоедините выходной разъем сетевого адаптера к разъему для зарядного устройства в корпусе опрыскивателя. Затем вставьте штепсель сетевого адаптера в розетку электрической сети с параметрами 220В/50Гц. Заряжайте аккумулятор, пока на сетевом адаптере не загорится зеленая лампочка.
В распыляемой опрыскивателем жидкости не должно быть веществ, которые не растворяются в воде, т. к. они могут забить фильтры.

Проденьте руку под ремень и повесьте опрыскиватель на одно плечо, затем проденьте вторую руку под второй ремень и повесьте опрыскиватель на второе плечо. Отрегулируйте натяжение ремней упряжи таким образом, чтобы ремни не давили на части Вашего тела, но и не были слишком свободными, т.к. это может привести к соскальзыванию и падению опрыскивателя. 9. Включите опрыскиватель, переведя клавишный выключатель в положение «Вкл.», после чего насос опрыскивателя заработает и начнет создавать давление. Создав номинальное давление, насос автоматически отключится. В процессе опрыскивания, с помощью регулятора производительности насоса установите необходимое Вам давление. Прокручивая регулятор в направлении по часовой стрелке, Вы увеличиваете производительность и давление, создаваемые насосом, против часовой стрелки - уменьшаете. Прокрутив регулятор в крайнее положение в направлении против часовой стрелки (до щелчка), Вы отключаете подачу электропитания на насос. Нажмите курок ручки распылителя, для начала процесса опрыскивания. При этом давление жидкости понизится, и насос включится автоматически. Когда, в процессе опрыскивания, Вы будете отпускать курок ручки распылителя, насос будет отключаться автоматически. Чтобы закончить процесс опрыскивания, отпустите курок ручки распылителя и выключите подачу электропитания на насос. Внимание! Не включайте опрыскиватель, если в баке нет жидкости.

Чистка и уход: После эксплуатации опрыскивателя полностью слейте оставшийся химический раствор из бака. Затем наполните бак опрыскивателя тремя литрами чистой воды. Включите опрыскиватель и полностью израсходуйте залитую воду. Это необходимо сделать для очистки бака, насоса и других деталей опрыскивателя от химикатов, что значительно продлевает срок их службы и исключает возможность возникновения химической реакции при применении других химикатов в следующем опрыскивании. Не удалённые остатки химикатов могут привести к коррозии и другим повреждениям частей опрыскивателя. Особенно это касается распыляющих насадок, фильтров и уплотнений. 
Хранение: Прежде чем поместить опрыскиватель на хранение полностью слейте остатки химического раствора из бака опрыскивателя и промойте опрыскиватель.
1. Опрыскиватель необходимо хранить в сухом, защищенном от воздействия атмосферных осадков, не доступном для детей месте. Рекомендуемый диапазон температуры хранения: от +4°С до +45°С. Не оставляйте на зиму в холоде!
2. Запрещается хранить опрыскиватель вблизи открытого огня.

3. Для предотвращения повреждений насоса и других деталей, прежде чем поместить опрыскиватель на хранение в зимний период времени, его необходимо промыть и высушить.

4. Перед хранением аккумулятор должен быть полностью заряжен. В течение периода хранения нужно регулярно заряжать аккумулятор с помощью сетевого адаптера (не реже одного раза каждые 3 месяца).

5. Храните сетевой адаптер в сухом месте

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно
Хит продаж
цена: 5 950 руб. 6 550 руб.

Распыляемые жидкости: вода, гербициды, пестициды, чистящие средства. В корпус встроен вольтметр, который позволяет отслеживать уровень заряда аккумуляторной батареи. Съемный фильтр, установленный в горловине, защищает опрыскиватель от засорения. Удобная большая заливная горловина. Комфортабельные ремни для переноса. Нагнетающий шланг длиной 2 метра, обеспечивающий удобство эксплуатации опрыскивателя. Высокое давление и производительность, качественное распыление и оптимальный вес. Время работы - 160 минут.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно
Хит продаж
цена: 3 750 руб. 4 350 руб.

Опрыскиватель аккумуляторный Умница ОЭЛ-8-мини (PRC, Li-Ion, бак 8 л., 3 л/мин., 6 А/ч, 12В, 2.8 кг)

Опрыскиватель электрический Умница ОЭЛ-8л-МИНИ с литиевым аккумулятором – незаменимый помощник на садовых участках, теплицах фермерских хозяйств. Максимальное давление жидкости на порядок выше, чем у механических аналогов. Предназначен для эксплуатации в различных сферах от защиты растений до мытья машин, окон и стен. Абсолютно прост в эксплуатации благодаря электрическому двигателю, работающему от встроенной батареи 12 В. Заряда хватает на 4 часа работы без остановки.

Тип аккумулятора - литиевый. Устойчивый к агрессивным средам пластиковый корпус.

Телескопическая удочка из нерж.стали длиной до 80 см.

Диафрагмовый электронасос. Заряд энергии до 4 часов работы без остановки.

Аккумуляторная батарея: 12 В, 6 Аh в полном комплекте, готовая к эксплуатации. Максимальное давление жидкости: 0,35 МПа. Распыляемые жидкости: вода, гербициды, пестициды, чистящие средства.

Ёмкость бака: 8 литров (можно заливать неполный бак для уменьшения рабочей массы)

В комплекте: 3 вида сопел с различным направлением распыления. Съемный фильтр, уменьшающий засорение. Длина шланга: 1,5 м.

Имеет регулятор мощности насоса и вольтметр, который позволяет постоянно отслеживать уровень заряда батареи. Производительность: 3 л/мин. Масса устройства без жидкости - 2,8 кг. Размер упаковки: 36х32х22 см.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 занято свободно свободно свободно свободно
Хит продаж
цена: 2 500 руб. 3 120 руб.
  • Объем 2л
  • Два режима: струя/туман
  • USB разъем, Type-c зарядка
  • 4 часа без подзарядки
  • Емкий аккумулятор: 2000 мАч
  • Дальность до 5 метров
  • Ударопрочный пластик
  • Фильтр тонкой очистки
  • Запасная насадка
Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 занято занято занято занято свободно

Аккумуляторный электрический опрыскиватель "УМНИЦА" предназначен для химической защиты растений от вредителей и болезней, борьбы с сорной растительностью, распыления воды, удобрений, гербицидов, пестицидов, противоэпидемической обработки скота и т.д.
Также они могут использоваться для дезинфекции, дезинсекции, мытья окон, стен, машин.
ТОП-5 лучших опрыскивателей! Проверен временем и садоводами!

 
Закупку проводит:
МИКА 5,0
Сегодня в 12:44
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 50%
Выкуп № 2
Мин. партия товаров: 12
Участников закупки: 5
Обновлённый прайс на опрыскиватели готовится поставщиком. Если цена изменится - сделаю рассылку! Пока цена указана июньская.
К цене прибавится доставка в Казань, делится на всех участников пропорционально.
Получение заказа
  • Склад на базе РИФ. Сибирский тракт 47г
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.