Новое на форуме
Админ Марина 28 май 2023 в 23:28
Друзья, приглашаем в закупку многолетней красоты!
Цветы, злаки, декоративные и плодовые кустарники из ЛЕСКОВО здесь!
фото
Админ Марина 09 мар 2023 в 18:01
Такая красота не оставит вас равнодушными! Стильно! Модно!
Заходите в закупку!

фото
Админ Марина 09 мар 2023 в 17:57
Приглашаем в закупку электросушилок ВОЛТЕРА
Закупка здесь

фото
Админ Марина 19 фев 2023 в 16:49
фото
Приглашаю в закупку Гортензий ОКС/ЗКС. Много НОВИНОК серии PAN!
получение уже в марте!
закупка здесь
Админ Марина 14 фев 2023 в 15:18
ЭКСПРЕСС-ЗАКУПКА ОТКРЫТА до 17 февраля!
Заходите в закупку здесь

фото



Админ Марина 09 фев 2023 в 01:54
Нужны удобные шланги?
Закупка здесь: [перейти]

фото
Админ Марина 07 фев 2023 в 17:58
До 12 февраля проходит дозаказ закупок:
МОНГОЛКА 🔸 Теплые изделия из Монголии, натуральная шерсть
[перейти]

ВАЛЕШИ 🔸 ПОЛУВАЛЕШИ 🔸 ЧУНИ
[перейти]
Админ Марина 03 фев 2023 в 05:50
Открылась закупка АПТЕЧКА САДОВОДА!
Профессиональные препараты для обработки сада, удобрения Valagro и др.

фото

ЧТО ТАКОЕ СП (Совместная покупка)? ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.

Модератор не назначен
Админ Марина
09 фев 2021 в 03:00
фото
Наш сайт совместных покупок в Казани - это новый формат интернет-покупок в нашем любимом городе.
У нас все просто, наглядно и интуитивно понятно. Основное направление сайта - дачная тематика. Мы поможем вам создать сад Вашей мечты!
Для просмотра товаров на сайте не требуется регистрация. Но если вы заинтересовались - приглашаем зарегистрироваться и стать членом нашей команды!
Все операции с Вашими заказами сопровождаются уведомлениями на электронную почту, что означает что Вы никогда не пропустите ничего важного.
Задача организаторов этого сайта - сделать покупки для Вас простыми и понятными ! Мы рады что Вы с нами! Приятного выбора! ))
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Внимание!
СП (Совместная покупка) – это не интернет-магазин, а всего лишь приобретение вами товара у производителя или поставщика по оптовым ценам через Организатора.

Покупателей в СП нет, есть Участники покупки и Организаторы. Организатор является лишь посредником между Участником и Поставщиком/Производителем.

Информация по закупке:
  • Закупка ведется до сбора минимальной суммы, объявленная дата СТОПа ориентировочная и может сдвигаться.
  • После СТОПа отказаться от заказа нельзя, так как ваш заказ является частью общей (совместной) закупки и бронируется у поставщика по заключенному договору с организатором.
  • Транспортные расходы ( доставка ) делятся на всех Участников пропорционально, после объявления ТК (Транспортной Компанией или перевозчиком) организатору её стоимости, но обязательно ДО раздачи заказов.
  • Стоимость вашего заказа = цена каталога + оргсбор (сумма орг% определяется организатором) + доставка от поставщика до организатора закупки. Если вы являетесь иногородним участником к сумме заказа добавятся расходы на упаковку и отправку, а доставка в ваш город оплачивается вами отдельно!
  • Оплата - в указанные сроки (1-3 дня с момента уведомления организатором). Уведомления отправляются организатором всем участникам закупок в личный кабинет.
Если заказ пришел с браком – это не вина Орга. Обмен возможен только по согласованию с поставщиком, и в сроки, указанные поставщиком. Этот вопрос решает Организатор Закупки.

Если Вы участвуете в закупке растений, то согласны с:
Организатор (орг) не должен рассматривать любые претензии по размерам, соответствию и виду заказанных растений. Но может это делать, если у него есть достаточный опыт, чтобы минимизировать риски.

Существует понятие "Форс-мажор":
1) Если поставщик обязал забрать растения в экстремально холодную или жаркую погоду и растения пострадали - это коллективный риск закупщиков и Оргов, а значит и коллективная ответственность и Орги не должны возмещать стоимость растений участникам - это форс-мажор.
2) Если растения пострадали в процессе доставки - это форс-мажор.
3) Если перевозчик задержал доставку груза - это форс-мажор.

Любые вопросы по закупке Участник может задать в теме ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКУПКИ.

Участник обязан самостоятельно отслеживать статус закупки!
За несвоевременную оплату (без уведомления организатора или администратора) начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.
За повтроную несвоевременную оплату участник закупки может быть удален без объяснения причины, возврат денежных средств будет осуществлен переводом на карту после закрытия данной закупки с вычетом орг% и штрафом в сумме 5% от стоимости заказа.
Организатор вправе отказать в закупке любому участнику без объяснения причин.

Делая заказ, оценивайте свои материальные возможности - сомневаетесь в том, что сможете оплатить вовремя - лучше воздержитесь делать заказ, чтобы не подводить других участников (Организатор закупки не оплачивает заказы участников из своих средств).
Претензии по браку принимаются в течении двух дней после получения (транспортные расходы по возврату брака несет участник закупки).

С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок и согласились со всеми условиями и правилами.
Не забывайте: Организатор не производитель, а всего лишь посредник между Участником закупки и Поставщиком. Он не может гарантировать что заказанный вами товар удовлетворит все ваши ожидания!

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
Администратор. Марина
Админ Марина
Администратор
Вчера в 22:55
Сообщений: 91
На сайте с: 18.01.2021