Сорт Кишмиш 342 (он же Кишмиш Венгерский), выведен сравнительно недавно путем скрещивания американца Перлет и европейца Виллар блан. От своих прародителей сорт получил раннеспелость и бескосточковость, неприхотливость и морозостойкость, хорошую урожайность и десертный вкус. Время созревания 110-115 дней. Средний вес цилиндроконической грозди 0,5-0,6 кг. Зелено-золотистая ягода яйцевидной формы весом 5-7 г. Мясисто-сочная мякоть содержит 190–210 г/дм³ сахара и 6–8 г/дм³ кислотности. Плоды имеют гармонично-десертный мускатный вкус. Морозостойкость -26С. Устойчив к болезням. Комментарии к товару
|
Без минимальной партии
Закупка:
Выкуп № 1
Стоп закупки: 15.05.2024
Участников закупки: 9
КЛУБНИКА. ЕЖЕВИКА. ВИНОГРАД
|